Al via la tre giorni di Tra i vicoli di Cautano

Esperienza per immergersi nelle tradizioni di borgo incastonato nel massiccio del taburno

Redazione
Al via la tre giorni di Tra i vicoli di Cautano

Al via la tre giorni di Tra i vicoli di Cautano. Oggi il via alla tre giorni di Tra i vicoli di Cautano. Arte, cultura, musica ed enogastronomia con i piatti tipici della tradizione animeranno il centro storico del piccolo paese incastonato nel massiccio appenninico del Taburno-Camposauro.

Stand aperti fino al 14 agosto per l’VIII edizione organizzata dalla ProLoco Cepino-Prata. Si potranno gustare cecatielli al sugo, trippa, minestra maritata e peparuolo mbuttito: tutto innaffiato con un ottimo aglianico.

E per finire le zeppole fritte con lo zucchero. I volontari da settimane sono a lavoro per pulire e sistemare le cantine del borgo così da aprirle al pubblico. Tra i vicoli saranno posizionate anche le opere scultoree dello scultore di arte contemporanea Antonio Cavaiuolo.

E se a valle il caldo si fa soffocante, allora salite a Cautano dove potrete vivere un’esperienza unica.