Anche un vino caudino tra le prestigiose new entry del Gambero Rosso
Il Gambero Rosso è la guida dei vini per antonomasia. Riuscire ad avere i famosi “tre bicchieri” significa aver raggiunto il massimo da un punto di vista enologico.
Non è facile, però, nemmeno essere soltanto citati nella prestigiosa guida. Figurasi poi essere definiti come un “vino da tenere d’occhio”.
New Entry del Gambero Rosso
E’ quello che è accaduto al vino 33/33/33 dell’azienda caudina Vallisassoli di San Martino Valle Caudina. Secondo la guida del Gambero, infatti, questo particolare vino deve essere tenuto d’occhio per “i toni intensi di torba e pepe”. (continua dopo la foto)
Vallisassoli è una azienda fondata dall’imprenditore caudino, Paolo Clemente. La passione per la terra e la necessità di sviluppare un frutto antico e pregiato quale è l’uva lo hanno portato ad investire per realizzare un prodotto di altissima qualità che ora sta ottenendo i riconoscimenti sia dai più importanti esperti del settore, come testimonia il Gambero Rosso, che da chef rinomati.