Calcio, Cervinara tre punti d’oro, vince anche il Paolisi

Redazione
Il Benevento batte il Taranto e riprende la corsa verso la B

Il Cervinara di mister Gaito batte 4-2 in rimonta al “Canada” il Cicciano. Nel primo tempo al 13′ il Cicciano è passato in vantaggio con Diallo. Il Cervinara ha avuto un’ottima reazione ed ha trovato subito il pari con Alfonso Bovino al 37′. Dopo solo tre minuti, il Cicciano è ripassato in vantaggio ed ha chiuso la prima frazione di gioco sul 2-1, grazie alla doppietta di Diallo. Il Cervinara ha trovato il pari al 27′ del secondo tempo con Simone Cioffi. Dopo solo due minuti, il Cervinara ha trovato la terza rete, quella del vantaggio con Stellato su rigore. Prima del fischio finale c’è tempo anche per il quarto gol e per la doppietta di Bovino. Il Cervinara vince 4-2 e si porta in piena zona play off al quarto posto con 14 punti e si porta a -4 dal Grotta secondo in classifica.
Vittoria molto importante del Paolisi che espugna il campo del Solofra in una partita molto importante per la classifica. Il Paolisi è subito passato in vantaggio al 7′ del primo tempo con Leopoldo Loffredo. Prima della fine del primo tempo, al 45′ Leopoldo Loffredo ha siglato la rete del 2-0 ed ha messo a segno la sua doppietta personale. Poi al 10′ del secondo tempo Lombardo ha trovato la rete del 3-0 ed ha chiuso la partita. Il Paolisi con la vittoria odierna ottiene tre punti importantissimi scavalcando il Solofra ed abbandonando la zona play out portandosi a quota 10, a pari merito con la Virtus Avellino. Nelle altre partite della domenica lo Sporting Guardia ha espugnato Grottaminarda in rimonta con le reti di Fiore e Pagliuca, il Morcone ha battuto il Ponte e si è portato a quota 7 punti, vince anche 4-0 il Serino contro il fanalino di coda Rione Mazzini, con i tre punti odierni il Serino si porta a -1 dalla zona play off.