Calcio, Coppa Campania Virtus Goti ’97 bene, Rotondi ko!

Redazione

Prima uscita stagionale della Virtus Goti ’97 in Coppa Campania contro il Rotondi United, che vede i goti vincere per 2-1 con una doppietta di Piscitelli. Goti un po’ troppo nervosi ad avvio di gara e Rotondi più concentrato che si lancia in avanti con Rivetti che tira un buon pallone, ma va alto sulla traversa e subito dopo Abbatiello allontana. La prima occasione della Virtus è di Orefice, ma il tiro è intercettato da Parisio e poco dopo è la volta di Uniti da un cross di Icolari. La svota arriva al 20’ da una rimessa laterale di Icolari, aggancia Piscitelli e segna il gol del 1-0. Ancora traverse, su entrambe i fronti, prima di Rivetti per il Rotondi e poi di Uniti per la Virtus ed al 41’ scambio Piscitelli – Icolari – Piscitelli porta la Virtus sul 2-0. Il secondo tempo è più o meno equilibrato, con il Rotondi che in alcune occasioni impensierisce la difesa gota e la Virtus che spreca varie occasioni per archiviare la gara. Al 31’ Cioffi lancia Icolari, ma un difensore del Rotondi salva sulla linea di porta, lasciata vuota da Parisio. Da segnare un paio di punizioni di Letizia che però non vanno a buon fine. Per un errore della difesa gota, poi, al 40’ Moscariello segna il gol del 2-1. Queste le formazioni:

VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Capasso, Bernardo, Florio (6’st Iannotta), Nuzzo, De Lucia (1’st Eliseo), Icolari, Uniti (1’st Letizia), Piscitelli, Cioffi, Orefice A disp. Mauro, Manera, Saccone, Virelli

ROTONDI UNITED: Parisio, Guida, Giglio, Parrella (23’st Sallustro), Esposito, Girardi, Izzo, Romano, Rivetti (9’st Martone), De Marzo, Caputo (31’st Moscatiello) A disp: Squatiero, Cappabianca, Taddeo