Calcio, goleada della Virtus Goti ‘97

Redazione

Durazzano. Gara ad un senso al ‘Razzano’ di Durazzano tra la Virtus Goti ’97 e il Dugenta. Finisce a goleada con 7 reti a 1 per i goti, 4 gol di Orefice ed uno a testa per Uniti, Annunziata e Nuzzo.
Parte subito bene la Virtus che al 2’ è già in vantaggio di un gol con Orefice e dopo solo 2 minuti ci pensa Uniti di testa da assist di Florio. Al quarto d’ora doppietta per Orefice da uno scambio con Bernardo e dopo aver mancato una punizione va in rete anche Annunziata al 23’ da assist di Orefice. Chiude il primo tempo il quinto gol per la Virtus, il terzo di Orefice di testa da assist di Uniti.
Nel secondo tempo non cambia la musica, anzi è sempre il numero 11 ad andare in rete per il 6-0. Chiude la gara la rete di testa di Nuzzo da assist di Uniti al 32’ e dopo due minuti Carofano segna il gol della bandiera. Prova la doppietta sul finire Annunziata, ma non riesce a concretizzare.
Archiviata la gara interna contro il Dugenta, la Virtus è al comando a 9 punti in compagnia del Rotondi vincente con la neo promossa Luzzano e di attesa della gara di domani tra Vitulano e Dionis Telesia.

VIRTUS GOTI ’97: Maietta, Capasso (9st Nuzzo), Bernardo R., Palma, Lombardo, Eliseo, De Lucia, Florio (9st Iannotta), Annunziata, Uniti, Orefice (4st Piscitelli) A disp. Abbatiello, Bernardo S., Saccone, Cioffi All. Martino
DUGENTA: Del Bene, Fucci, Abbatiello, Suppa (1st Izzo), Di Meo, Sellitto, Gisondi G. (16st Di Caprio), Vene, Salzano, Carofano, Martino A disp. Gisondi A., Renzi, Manzo, Ciervo, Basilico All. Piccoli