Calcio, il Cervinara batte il Rione Mazzini

Redazione
Benevento corsaro fuori casa

Il nuovo Cervinara targato mister Alessandro Cagnale  parte subito bene e ottiene  i primi tre punti della gestione.
Finisce 6-0 contro il Rione Mazzini fanalino di coda del campionato ed ancora a zero punti.
Il pallone è rotondo e strano, ma tutti si aspettavano una vittoria con molti gol di scarto del Cervinara oggi, per vedere il vero Cervinara di Cagnale bisognerà aspettare un po’ perché quando c’è un cambio di panchina nelle prime partite non si può vedere ancora nulla.
Il Cervinara ha chiuso il primo tempo sul 4-0 con le reti di Stellato, Capitan Morcone, Bovino, Pepe. Da sottolineare il rigore sbagliato da Stellato sull’1-0.
Nella ripresa gli altri due gol sono stati segnati da Stellato e Bovino che hanno siglato le  doppiette personali.
Solofra-Bisaccese 2-0
CLASSIFICA: Montesarchio 27, Sporting Guardia 23, Grotta 22, Serino 19, Carotenuto e Cervinara 17, Virtus Avellino 16, Paolisi 14, Real Forino 13, Bisaccese e Solofra 12, Ponte 11, San Martino Valle Caudina 10, Cicciano e Solopaca 7, Rione Mazzini 0.