Calcio, Montesarchio vittoria importantissima, blitz Rotondi

Redazione
Il Benevento batte il Taranto e riprende la corsa verso la B

Montesarchio – Real Forino 1-0
Il Montesarchio vince 1-0 all’ “Allegretto” contro il Real Forino ed ottiene il quinto successo di fila della stagione. Vittoria molto importante per il Montesarchio che, con i tre punti conquistati oggi, si porta a più 5 dal Carotenuto e dal Grotta che occupano la seconda posizione. Decisiva la rete di Luigi Mustone al 25′ del secondo tempo con colpo di testa su un calcio d’angolo.
Ecco la formazione del Montesarchio scesa in campo oggi: De Luca, Liguoro Ivan, Liguoro Davide, Ferretta, Cerbone, Mustone, Agata, Fusco, De Mizio, Befi, Dello Iacovo.
Rione Mazzini-Grotta 1-2
CLASSIFICA: Montesarchio 15, Grotta e Carotenuto 10, Serino e Bisaccese 9, Virtus Avellino e Ponte8, San Martino Valle Caudina, Cervinara e Sporting Guardia 7, Real Forino, Paolisi e Solofra 6, Cicciano 5, Solopaca 1, Rione Mazzini 0.
Apice – Rotondi United 1-2
Vittoria all’esordio in campionato per la neopromossa Rotondi allenata da mister Pasquale Lombardi. Blitz esterno sul campo dell’Apice ottima squadra e difficile da battere in casa. Il Rotondi ha espugnato il campo di Apice grazie alle reti di Taddeo che ha siglato l’1-0, poi è arrivato il pareggio di Pippo Greco e poi il gol di Di Marzo che ha sancito la vittoria del Rotondi ed i primi tre punti della stagione.
S. Marco Evangelista-Boys Caserta 0-0
CLASSIFICA: Real Campoli, Vitulano, Virtus Goti, Rotondi United, Dionis Telesia e Atletico Acquaviva 3, San Marco Evangelista e Boys Caserta 1, Foglianise, Apice, , Puglianello, San Nicola Calcio, Dugenta, Paduli e Luzzano 0.