Il miglior panettone artigianale? Si fa a Montesarchio: parola di milanesi

Il Caudino
Il miglior panettone artigianale? Si fa a Montesarchio: parola di milanesi

Uno dei migliori panettoni artigianali si produce a Montesarchio. A dirlo non è il solito sondaggio fatto da golosoni provinciali ma una giuria tecnica di esperti riuniti a Milano in occasione del “Panettone Day” svoltosi sabato 17 settembre.
Uno dei migliori panettoni artigianali è quello della pasticceria Del Bosco di Montesarchio guidata da Francesco Luciano (in foto insieme al famosissimo Iginio Massari).
Una bella soddisfazione che premia Montesarchio, la pasticceria di qualità e l’attenzione ai dettagli.
Tanto è vero che il panettone “caudino” è stato premiato tra 150 partecipanti.
Non è tutto. Il prossimo mese, la Pasticceria Del Bosco sarà ospite d’onore al temporary store di Milano dove porterà 75 panettoni a gianduia per farli degustare a tutti i golosi di questa specialità.

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