Montesarchio, Calcio: L’Atletico Cirignano si impone sul Mutria Sport

Redazione

Prima vittoria dell’anno per l’Atletico Cirignano, che si è imposto in casa, nel campionato di calcio di terza categoria, girone A, sul Mutria Sport con un sonoro 3 a 0.
Una partita giocata con forte intensità dai padroni di casa che non hanno avuto nessuna difficoltà a regolare il Mutri .
Due i gol segnati nel primo tempo, uno da Alberto Esposito e l’altro da Salvatore Viscione che ha concesso il bis nel secondo tempo fermando il risultato finale sul 3 a 0.
Il presidente Pasquale Sabatino si è detto molto soddisfatto e ha dichiarato: “Credo proprio che questa partita abbia dato la svolta alla nostra squadra per il campionato, che ci dà la carica per affrontare la prossima partita contro il Gianni Loia domenica a Tocco Caudio.