Montesarchio: il panettone innovativo alla mela annurca e aglianico conquista Parma
Montesarchio. ” Ho pensato ad un panettone che potesse coniugare due prodotti tipici, distintivi di Montesarchio e della Valle Caudina. Così ho messo insieme la mela annurca e all’aglianico. Una combinazione che mi ha dato l’effetto sperato e, grazie alla quale, ci siamo posizionati al 14esimo posto, a livello nazionale, in un competizione importante come La Tenzone del Panettone, giunta alla sua ottava edizione”. Sono le parole di Gabriella Oliviero, la specialista in panettoni del ristorante Colle d’Ercole di Montesarchio. Da anni, Gabriella si cimenta nella realizzazioni dei panettoni. Delizia i suoi clienti e ne vengono ordinati tanti anche al di là di quelli che si consumano nel locale. Panettoni di gusto che vedono la realizzatrice specializzarsi sempre di più. Tanto da dar vita ad un panettone innovativo, proprio quello alla mela annurca e all’aglianico che ha presentato alla competizione di Parma. Entrando nella finalissima, a cui accedono solo i primi 30 e piazzandosi al 14esimo posto. Ma si tratta solo del primo passo, in quanto Gabriella intende continuare a far conoscere i suoi prodotti e si presenterà a due importanti competizioni, una in programma a Milano e la seconda, ancora più importante, a Torino. Chi sa, forse, potrebbe tornare a casa, a Montesarchio, con un grande successo. Intanto fioccano le prenotazione per il panettone innovativo alla mela annurca e all’aglianico.