Sant’Agata dei Goti, Calcio Allievi: Virtus Goti e Victoria Montesarchio finisce in parità

Redazione

Si è disputata ieri mattina, sul campo ‘Ugo Ievoli’, la settima ed ultima giornata del girone di andata del Campionato Allievi Provinciali che ha visto scendere in campo la Virtus Goti ’97 contro il Victoria Montesarchio. La gara è stata viva per tutti e due i tempi, con i giovani allievi goti prima in vantaggio, poi costretti a rincorrere gli avversari e sul finire di gara anche propositivi nel portare a casa i tre punti. Nel primo tempo, infatti, è stato Alfonso Vigliotti a sbloccare il risultato ed a portate i goti in vantaggio (1-0), ma sul finire di tempo il Victoria Montesarchio ha trovato la palla buona per il pareggio (1-1).
Nel secondo tempo, sono stati gli ospiti ad andare in vantaggio (1-2), ma pochi minuti e la Virtus ha trovato il gol del pari con Ivan Napolitano (2-2). Ancora pareggio per il Montesarchio (3-2) e poco dopo è Francesco Buffolino che da una punizione riporta il risultato in parità (3-3) con un pallonetto. Ancora occasione per i goti con il pallone che sembra aver superato la linea di porta, ma per l’arbitro la palla è fuori. Occasione sprecata, poi, per il Montesarchio che ottiene un calcio di rigore, ma il giovane portiere Borruso è bravo ad intercettare il pallone. La gara, termina quindi con un pari e tre espulsi per il Victoria Montesarchio.
Alla luce dei risultati di ieri, la Virtus Goti è quarta ad 11 punti in compagnia di Vitulano e Victoria Montesarchio, precedute dalla Cesare Ventura a 12 punti, Turtoro a 13 e Aurelio Massimo Pacillo a 14 punti.
Nella prossima gara, la Virtus Goti si scontrerà contro il Turtoro, squadra con cui all’andata perse 0-4.