Valle Caudina: carnevale di gran classe al Palazzo Ducale
Un evento da segnare assolutamente in rosso. Una cena elegante, di carattere carnevalesco, alla stregua di quelle che si organizzano nelle grandi residenze nobiliari veneziane.
Il palazzo ducale Pignatelli Della Leonessa di San Martino Valle Caudina, sabato 25 febbraio, ospita un evento di grande suggestione. Una serata per sposare la grande tradizione culinaria campana, legata al carnevale, con l’eleganza di una maison unica nel suo genere. Il tutto organizzato sotto la sapiente guida di Pasquale Ricci che sta caratterizzando sempre di più il palazzo ducale. Punta di diamante di questo nuovo corso, lo chef stellato Antonio Pisaniello, sempre più innamorato della Valle Caudina. Per l’occasione, la splendida coppia ha preparato un menù che promette di deliziare gli ospiti che oramai attendono sempre con grande entusiasmo questi appuntamenti. Non mancheranno dei veri e propri classici di carnevale come la lasagna, la frittata con la salsiccia irpina semi stagionata, il fianchetto di maiale su purea di mela annurca stagionata. Prima, però, ci sarà il classico ingresso con lo spumante irpino e rusticheria di tutti i generi. Subito dopo antipasti vari, con salumi nuovi e formaggi di ogni tipo. E, alla fine, non mancherà il classico migliaccio, le castagnole e le zeppole alla crema. Cosa da sottolineare è che il prezzo è più che contenuto: costerà meno che andare in pizzeria. L’evento, infatti, come già gli altri che hanno caratterizzato la nuova gestione del palazzo è stato pensato per sposare la grande qualità con il fattore prezzo. La serata sarà allietata dal samba di ballerine brasiliane e dalla grande simpatia di Pasquale Ricci e Antonio Pisaniello.