Valle Caudina: SB Lab, la pasticceria artigianale che spalanca le porte del gusto

Emilia Sanfilippo e Paolo Borreca vi aspettano per farvi assaggiare le loro delizie

Redazione
Valle Caudina: SB Lab, la pasticceria artigianale che spalanca le porte del gusto

Valle Caudina: SB Lab, la pasticceria artigianale che spalanca le porte del gusto. Tranquilli, Emilia e Paolo assicurano che la vetrina di dopodomani, domenica 23 febbraio, sarà ancora più bella e, soprattutto, sarà ancora più succulenta delle altre. Nessun problema per la pasticceria artigianale SB Lab che si trova a Roccabascerana, lungo la provinciale che conduce a Ciardelli, in via provinciale Barbati .

Del resto, stiamo parlando di un’attività giovane. SB sta per Sanfilippo e Borresa, ossia, i cognomi dei proprietari, Emilia e Paolo. I due sono soci sul lavoro ed anche nella vita, visto che sono marito e moglie.

Una coppia giovane, sposi che hanno deciso di far diventare, è proprio il caso di dirlo, i loro saperi in sapori. E lo hanno fatto investendo in un piccolo paese dell’entroterra campano, a Roccabascerana.

Così il laboratorio è diventato un antro magico dove si sfornano babà, paste di mandorle, sfogliatelle, delizie a limone, torte e dolci di ogni tipo. Ed ogni mattina si preparano deliziosi cornetti di cui si è perso veramente il sapore.

E, la domenica, come vuole la nostra tradizione c’è l’apoteosi di tutte queste prelibatezze. Grazie a Dio, c’è ancora tanta gente che la domenica mattina, ed i giorni di festa, si recano in pasticceria per portare a casa un cabernet di dolci. Si onora la festa e si ringrazia il Signore proprio con qualcosa che, in passato, negli altri giorni non si assaggiava.

Visto che le nostre abitudini gastronomiche sono profondamente cambiate, per andare incontro ai mutamenti e all’attenzione per la linea, la pasticceria artigianale SB lab, proprio la domenica propone una straordinaria sfilata di dolci mignon.  Una linea, scusate il gioco di parole, che consente di soddisfare la nostra golosità e, contemporaneamente non attentare troppo alla linea.

Da qui a qualche giorno, l’antro di Emilia Sanfilippo e Paolo Borreca sarà ancora più profumato e colorato. La primavera che sta arrivando porta in dote San Giuseppe e Pasqua  e tra zeppole e pastiere,  SB Lab vi aspetta e non mancate.