Valle Caudina, Volley Gesualdo-Sportland Montesarchio 1-3, le prime della classe passano a Gesualdo

Redazione

Bella partita nella palestra di Frigento, le ragazze del Montesarchio sono state protagonista di un’ottima prestazione che le ha portate a conseguire la sedicesima vittoria della stagione. La partita nei primi due set e’ stata molto combattuta. Buona l’affluenza di pubblico. Il primo set e’ stato ben giocato da entrambe le formazioni. L’equilibrio e’ confermato dai parziali: 7-7 prima, 22-22 poi. Il Gesualdo ha avuto anche la palla per la vittoria del primo parziale , poi di nuovo parita’ sul 25-25 e 27-27. Poi le ospiti hanno chiuso con il punteggio di 29-27. Nel secondo set le locali sono partite forti: 9-3, 12-6, poi hanno subito il ritorno delle avversarie e il vantaggio e’ diventato risicato fino al 16-13. Le schiacciate della Cogliano, Romano, Pompeo facevano la differenza e il set si chiudeva sul 25-19. Sarebbe stato il massimo sforzo per le ragazze di Sirignano che dopo l’1-1 nei set successivi si scomponevano. Qualche errore di troppo in piu’ l’inesperenza di qualche atleta giovane che sostituiva le storiche infortunate e le prestazioni delle locali scendevano. I due set successivi non avrebbero avuto piu’ storia malgrado una parziale parita’ nel terzo sul 7-7 ma poi il Montesarchio prendeva il sopravvento 15-10, 21-12, 25-15. Analogo andamento nel quarto e definitivo set: parita’ fino al 7-7 ma poi di nuovo vantaggio per le ospiti che si portavano prima sul 16-11 poi sul 20-12 infine chiudevano definitivamente la partita sul 25-15. Le ragazze del Gesualdo calavano vistosamente, errori in ricezione, poca resistenza alle schiacciate delle avversarie. Il Montesarchio ha dimostrato tutta la sua forza, grandi i recuperi delle sue atlete ma poi sono uscite vincenti sotto rete con le loro schiacciate e i muri con i quali hanno ottenuto tanti punti. In evidenza in particolar modo la Nicchiniello, la Damiano, la Santamaria e la Curtis che si sono espresse su ottimi livelli. Obiettivo del Gesualdo sarà quello di confermare il terzo posto in classifica, per il Montesarchio quello di vincere il campionato e quello visto stasera non dovrebbe avere nessun problema.