Cervinara, Calcio: L’Audax si impone sul Solofra e si porta in testa alla classifica

Redazione

Partita che la squadra di casa, anche se gioca a Paolisi per indisponibiltà del campo cittadino, ha dominato fin dai primi minuti gioco quando al 5° Pepe, su respinta della difesa avversaria, manda sul fondo con un tiro potentissimo.
Il Solofra si affaccia timidamente solo al 16° di gioco su calcio di punizione.
Dopo il gol annullato al 26° a Colarusso per fallo in area di rigore, l’Audax sul finire del primo tempo (42’) insacca il pallone alle spalle di Gallone sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con un fantastico colpo di testa del giovane Colarusso.
Non fanno neanche in tempo ad entrare in campo che al secondo minuto della seconda frazione di gioco, Zerrillo mette in rete un pallone servito dal compagno Saginario.
Il Solofra non entra mai in partita tanto che al 27esimo del secondo tempo è ancora l’Audax con Zerrillo a sfiorare la terza rete.
La partita si chiude sul 2 a 0 per l’Audax che si porta così in testa al girone assieme all’Ebolitana, che non va oltre il pareggio in casa con il Nola.
Audax Cervinara: De Luca, Cioffi S., Liguoro, Saginario, Pepe, Pisano (Buonocore al 37° 2t), Russolillo (Clemente al 18° 2t), Spasiano, Colarusso, Befi (De Feo al 37° 2t), Zerillo
Solofra: Gallone, Bruno, Izzo, Arzeo (Rapolo al 18° 2t), Troisi, Attianese, Fortino (Del Grande 23° 2t), Liguori, Russomanno (Esposito al 18° 2t), Avallone, Solazzo.
Ammoniti: Saginario (A), Pepe (A), Spasiano (A), Befi (A)