Gioca 4 euro per vincerne 50mila, centrato un 9 al 10 e lotto
Gioca 4 euro per vincerne 50mila, centrato un 9 al 10 e lotto. La dea bendata fa tappa a Sulmona, in provincia de L’Aquila, dove è stata centrata la vincita più alta dell’ultimo concorso del 10eLotto.
4 euro per vincerne 50mila
Un fortunato giocatore, con una giocata di appena 4 euro ha centrato un ‘9’ che gli ha permesso di vincere 50.001 euro, premio più alto dell’intero concorso. A seguire è stata centrata una vincita a San Nicola La Strada, in provincia di Caserta, dove un fortunato si è aggiudicato 30mila euro. Infine, l’ultimo gradino del podio va ai 20mila euro vinti a Lascari, in provincia di Palermo.
Chef Alfonso Porpora muore a 40 anni in incidente stradale
La sua motocicletta è centrata da un’automobile sulla statale Vesuviana, all’ingresso di Scafati, in provincia di Salerno.
Uno schianto terribile, che non gli ha lasciato purtroppo scampo. Alfonso Porpora, giovane chef originario di Gragnano, in provincia di Napoli, è disarcionato ed è finito violentemente a terra.
All’arrivo dei soccorsi era già morto. L’uomo, molto noto nel Napoletano ed anche in Costiera Amalfitana, viveva ad Agerola; lascia la moglie e una bimba piccola.
Sull’accaduto la Procura della Repubblica di Nocera Inferiore, sempre in provincia di Salerno, ha aperto una inchiesta, la salma dello chef è stata trasportata all’obitorio di Sarno a disposizione dell’autorità giudiziaria.
Il grave incidente è avvenuto ieri, 23 settembre, mentre il 40enne stava andando al lavoro; era executive chef del ristorante Leonessa PastaBar, al Cis di Nola. La dinamica non è ancora del tutto chiarita.
In base alle prime ricostruzioni, tuttora al vaglio degli inquirenti, lo chef Alfonso Porpora si trovava in sella alla sua motocicletta, una Honda X-ADV, all’ingresso di Scafati della statale 268 quando è colpito da un’automobile.
I soccorsi sono arrivati poco dopo, ma per lo chef non c’è stato nulla da fare. E’ probabilmente ucciso sul colpo per le gravi ferite riportate nell’impatto col veicolo e poi col suolo.
Sul posto sono intervenute le forze dell’ordine per l’esatta ricostruzione dell’incidente. Dopo il diploma all’alberghiero di Vico Equense, Porpora aveva continuato il suo percorso di formazione, durante il quale aveva acquisito una notevole esperienza, lavorando in molti ristoranti rinomati.
Era stato ai fornelli delle cucine di bordo di Costa Crociere e Msc, di Ciccio Mare e Terra di Amalfi, del Sant Pietro di Positano, del ristorante Quattro Passi di Nerano e di L’altro Vissani a Todi.
Aveva lavorato anche al St. Hubertus sulle Dolomiti, tra i celebri ristoranti tre stelle Michelin italiani. Dal marzo 2018 era al PastaBar Leonessa di Nola, in provincia di Napoli.