Montesarchio in fermento al nastro di partenza

Redazione
Montesarchio in fermento al nastro di partenza

Montesarchio. E’ tutto pronto a piazza La Garde. Montesarchio si prepara a vivere giorni ricchi di “fermento”. Lo start ci sarà questa sera, quando sul palco salirà un gruppo per il quale è stato coniato il neologismo tradinnovazione. Stiamo parlando dei salentini, Mascarimirì. Si preannuncia un concerto esplosivo di questi musicisti che partono dalla Pizzica per arrivare alla musica elettronica più di avanguardia. I Mascarimirì presenteranno il loro ultimo album Tam e saranno trascinati dal frontman Claudio “Cavallo” Giagnotti. Ricordiamo che questa serie incredibile di concerti è completamente gratuita. Montesarchio in Fermento è giunta alla sua seconda edizione e nasce dalla sinergia tra Suonitineranti e Tagà Disco pub. La kermesse nasce dall’esigenza di creare un ponte tra i fermenti del luppolo e quelli culturali della musica, alla ricerca di nuovi linguaggi sonori possibili, spaziando in lungo ed in largo attraverso generi musicali differenti, dal reggae alla musica tradizionale, dal soul al funk. Non ci sarà solo musica ma anche l’ottima birra Paulaner, servita a prezzi veramente modici. Il festival è dedicato ai giovani e gli organizzatori hanno pensato di venire incontro alle loro esigenze. La ristorazione, infatti, come la Paulaner prevede degli ottimi riscontri a fronte di ottimi prodotti. Tra l’altro, infatti, si potrà gustare un’ottima marchigiana. Ma non finisce qui, tutta piazza La Garde è stata cablata e, quindi, i ragazzi potranno collegarsi gratuitamente alla rete con qualsiasi supporto informatico. Si comincia questa sera con una manifestazione ricca di “fermenti”.

Pe. Va.