Sant’Agata dei Goti, Calcio: La Virtus Goti esce dalla Coppa Italia dilettanti

Redazione

Dopo il pareggio casalingo a S. Agata de’ Goti, la Vitus Goti 97 torna in campo in Coppa Italia Dilettanti in casa del Casalnuovo e termina qui la sua corsa nella competizione.
Mister Facchino sfrutta l’ampia rosa e si affida a Malatesta in porta, Pace e De Lucia centrali di difesa con Bernardo e Miranda sulle fasce, Palma, Iannotta e Diglio a centrocampo e De Matteo, Annunziata e Icolari in attacco.
Partono in attacco i padroni di casa, infatti al 2′ spreca un’occasione Rima con un colpo di testa sul primo palo e due minuti dopo prova Scippa ancora di testa, ma il pallone va alto. Al 6′ cambia il risultato con Grezio che va in gol e al 13′ segna la doppietta di giornata. Accorcia le distanze la Virtus Goti al 25′ con Icolari che, da assist di Annunziata, è lesto a raccogliere il pallone su una respinta corta del portiere. Sfiora il pareggio Annunziata al 31′ con un tiro a volo che va alto sulla traversa.
Nel secondo tempo, cominciano i vari cambi ed il gioco rallenta rispetto alla prima frazione di gioco. Al 20′ torna in attacco il Casalnuovo che con Scippa segna il 3a1. È sul finire di gara che si vede un po’ la Virtus con De Matteo che serve Icolari sulla fascia, prova a servire Simone centrale, ma Sollo è attento sulla parata.
“Abbiamo onorato la competizione” – ha commentato Mister Facchino a fine gara. “Per noi era importante giocare per avere minuti nelle gambe e sono soddisfatto di come si sono espressi i miei ragazzi. Adesso dobbiamo concentrarci solo sul campionato” – ha chiuso Mister Facchino.
CASALNUOVO CALCIO: Sollo, Spadera, Matino, Sansone (30st La Montsgna), De Fenza, Giannino, Pelliccia, Tufano, Grezio (25st Cerqua), Rima (17st Sorrentino), Scippa A disp. Del Fiore, Capone, Frallicciardi, Caso Naturale All. Sanchez
VIRTUS GOTI ’97: Malatesta, Pace (24st Barbetta), Miranda, Palma, De Lucia, Bernardo, Icolari, Iannotta (1st Trama), Annunziata (11st Simone), Diglio, De Matteo A disp. Abbatiello, Piccoli, Gaudino All. Facchino
ARBITRO: Giandomenico Franciullo (Battipaglia)
ASSISTENTI: Giuseppe Luise e Antonio Mauro Carrieri (Napoli)
AMMONITI: De Matteo (VG)
RETI: 6pt Grezio (C), 13pt Grezio (C), 25pt Icolari (VG), 20st Scippa (C)