Virtus Goti: tanto sport nelle vacanze natalizie

Il Caudino

La prima a scendere in campo è stata la squadra degli Allievi che sabato pomeriggio ha sfidato in trasferta il Rotondi United. Su un campo che negli anni ’90 rappresentava un’eccellenza nella zona, i goti hanno subito tirato fuori le carte, infatti, al 3’ Florio è andato in gol, segnando l’1-0 per la Virtus. Alla mezz’ora, poi, Lewis Della Valle, new entry in casa gota, ha portato la Virtus in vantaggio (0-2). Poca o nulla la reazione degli avversari che non sono riusciti ad accorciare le distanze alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo, poi, i goti sono scesi in campo ancora più motivati, ma lo stesso è stato per i padroni di casa, aprendo il valzer dei gol. All’8’ è stato Napolitano, da assist di Della Valle, a segnare il gol del 3-0 per i goti, ma sono bastati solo 5 minuti ed il Rotondi ha trovato la prima rete ed al 20’ la seconda. La Virtus, però, non si è fatta impensierire dall’avversario che accorciava le distanze e Florio, doppietta di giornata, è tornato al gol (2-4) poco prima della mezz’ora. Al 38’ gol anche per il difensore santagatese Vigliotti (2-5) e sul finire di tempo è Magliocca che trasforma un calcio di punizione in una rete. La sesta per la Virtus. Dopo un avvio piuttosto critico, gli Allievi goti cominciano a carburare: due vittorie nelle ultime due gare, 6 punti in classifica e terzo posto in compagnia del Turtoro. Adesso la categoria Allievi riposerà per circa un mese: si torna in campo il 7 febbraio prossimo e i goti affronteranno sul campo di casa il Vitulano. Domenica mattina, poi, per il campionato Csi, sono stesi in campo a Puglianello le due formazioni di Pulcini e gli Esordienti della Scuola Calcio della Virtus Goti ’97. Mattinata sfortunata per i più piccoli della famiglia gota: i Pulcini verdi sono stati battuti 9-1 dall’Asd Tonino Cisterna, squadra di Bucciano; i Pulcini Rossi, invece, hanno perso 2-1 contro il Frasso Telesino e gli Esordienti hanno perso 6-0 contro i pari età dell’Asd Tonino Cisterna. Per quanto riguarda il campionato Figc, invece, sarebbero dovuti scendere in campo i Pulcini goti contro il Real Airola, ma per indisponibilità la gara è stata rinviata a data da destinarsi.