Calcio, al Cervinara il derby della Valle

Il Caudino
Il Benevento batte il Taranto e riprende la corsa verso la B

Il Cervinara si assicura un derby vietato ai deboli di cuore.
Alla fine l’ha spuntata la squadra di mister Gaito che ottiene la prima vittoria nel primo derby della valle caudina della stagione. È stato un derby bellissimo con il Paolisi che è passato in vantaggio con Sorrentino, Il Cervinara si è rimboccato le maniche ed ha trovato il pari con il capitano Morcone.
La ripresa inizia ed i padroni di casa trovano subito il gol con Stellato. Il Paolisi non molla e trova il pari del momentaneo 2-2 con Leopoldo Loffredo. Il Cervinara passa nuovamente in vantaggio con la rete di Ciccio Mortelliti. Passano solo pochi minuti ed il Cervinara trova anche la quarta rete che chiude il Match con il giovane Mario Clemente. Il Paolisi prova a rientrare in partita con una punizione segnata da Crisci che accorcia le distanze. Poi l’arbitro fischia e la partita termina 4-3 a favore del Cervinara.
Solofra-Carotenuto 2-1
CLASSIFICA: Montesarchio 18, Grotta 13, Carotenuto, Sporting Guardia, Serino, Cervinara e Bisaccese 10, Real Forino e Solofra 9, Virtus Avellino 9, Ponte 8, San Martino Valle Caudina 7, Paolisi e Cicciano 6, Solopaca 1, Rione Mazzini 0.