Calcio: Cervinara ok, San Martino beffato, Paolisi ko

5 Ottobre 2014

Il Cervinara di mister Gaito espugna il campo del Solofra per 3-0 e conquista i primo tre punti esterni della stagione e la prima vittoria per il nuovo allenatore.
Decisive le reti di Mortellitti che sigla una doppietta e di Bovino.
Il San Martino non riesce a vincere la seconda partita di fila dopo il successo con il Rione Mazzini.
Al Pignatelli termina 1-1 con i padroni di casa che sono passati in vantaggio con Vincenzo Santini e il Ponte a pochi minuti dalla fine riesce ad ottenere il pari grazie alla rete di Iacobacci.
Il Paolisi cade sul campo del Serino per 2-1.
La formazione di Facchino reduce dalla vittoria con il Morcone e dall’entusiasmo del amichevole con Il Benevento perde contro la squadra irpina che beffa un’altra caudina dopo Cervinara e raggiunge il Montesarchio in vetta alla classifica. Per il Serino sono andati a segno: Esposito e Caliano. Gli avellinesi hanno chiuso la gara in dieci per l’espulsione di Garofalo al 28′ del secondo tempo.
Per il Paolisi ha segnato Lombardo ma c’è da sottolineare un rigore fallito da Crisci.
Il Montesarchio vince a Grottaminarda e si porta in testa alla classifica a punteggio pieno.
Il team di mister Ferraro batte il Grotta additata da molti come una delle squadre più forti del campionato proprio insieme al Montesarchio.
Il Grotta perde la prima partita del campionato e il Montesarchio incanala il quarto successo di fila grazie alle reti di Dello Iacovo che sigla una doppietta e alla rete di Befi.
Per i padroni di casa è andato a segno Torsiello.

Grotta1-3 Montesarchio

CLASSIFICA: Montesarchio 12,Serino 9, Virtus Avellino e San Martino Valle Caudina 8, Grotta , Ponte 98, Carotenuto e Cervinara 7, Bisaccese, Sporting Guardia e Real Forino 6, Cicciano 4, Paolisi e Solofra 3, Rione Mazzini e Solopaca 0.