Calcio: il Cervinara spreca e perde contro l’Ariano

Il Caudino

Formazione: Curci, Perisinotto (18’st Martone), Pepe, Morzillo (1 St. Addesso), Curcio, Morcone, Cavaiuolo (30 St. Chiarotti), Di Maio, Stellato, Mortelliti, Garzone.
In panchina : Barbarino, Cillo, Clemente M. 1, Clemente M.2
Nella prima uscita della stagione in coppa Italia il nuovo Cervinara di mister Puzio esce sconfitto dalla gara casalinga con il Vis Ariano. Dopo solo sette minuti il Cervinara passa subito in vantaggio con un colpo di testa di bomber Stellato servito da Cavauiolo.
Il Vis Ariano subisce il colpo e va in confusione. Il Cervinara ha nelle mani diverse palle gol prima della fine del primo tempo per chiudere la pratica Vis Ariano, ma Stellato e Mortelliti falliscono.
Poi arriva il gol del pareggio del Vis Ariano con Santosuosso finalizza nel migliore dei modi e batte Curci. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1.
Nel secondo tempo il Cervinara cala a causa dei carichi di lavoro che sta sostenendo in questi giorni e allora il Vis Ariano prende coraggio e ci crede. Il Vis Ariano continua la rimonta e mette a segno anche la rete del vantaggio. Il secondo gol degli irpini è stato siglato da Santosuosso su calcio di rigore dopo un fallo di Perisinotto. Il Vis Ariano poi mette a segno il terzo gol con Porcaro che viene servito da Santosuosso e con un pallonetto scavalca Curci. Il Cervinara poi sfiora il secondo gol con Stellato. Secondo gol che poi trova con Mortelliti che viene servito da Pepe che con un tunnel salta l’avversario e la mette in mezzo per Ciccio Mortelliti. L’Audax sfiora il pareggio con una punizione di Di Maio ma L’ex Montesarchio Federici si supera . La partita termina 3-2 per il Vis Ariano.