Calcio, l’Audax vince a Solofra e consolida il primato; sconfitto il San Martino

Il Caudino

Continua la striscia positiva dell’Audax Cervinara che espugna anche il campo del Solofra. La squadra di mister Cagnale vince per uno a zero grazie ad una rete al quarantunesimo di Pignalosa su rigore. Grazie a questo ulteriore vittoria la squadra caudina si consolida prima in classifica.
Nuova sconfitta, invece, per il San Martino che in casa perde 3 a 1 contro la Virtus Goti. A siglare le reti per la Virtus: Florio (al quarto del primo tempo), Orefice al ventottesimo e Nuzzo all’undicesimo del secondo tempo. Per la squadra di casa la rete è di Mazzariello all’ottavo del secondo tempo.