Calcio, Montesarchio: otto su otto

Il Caudino
Il Benevento alla ricerca di riscatto con la Virtus Francavilla

Il Montesarchio è sempre più capolista ed espugna il campo ostico della virtus Avellino ottenendo l’ottavo successo di fila su otto partite disputate.
Il Montesarchio passa grazie all’euro goal di De Mizio nel secondo tempo con una rovesciata su assist di Befi. Poi il Montesarchio ha trovato il secondo gol a pochi minuti dalla fine con Alessio Befi su calcio di rigore. Rigore procurato da Fusco dopo una bella azione di Boscaino. Ora la squadra di mister Ferraro si prepara al derby di domenica a Montesarchio con il Cervinara. Ecco la formazione del Montesarchio scesa oggi in campo. De Luca,Liguoro Ivan, Liguoro Davide, Ferretta, Cerbone,Mustone, Agata, Fusco,De Mizio, Befi, Dello Iacovo. Diverso da quello del Montesarchio lo stato d’animo del San Martino che cade in quel di Forino ed in casa la sesta sconfitta di fila. A decidere la partita per il Real forino è stata la doppietta di D’urso. Il San Martino ha provato ad accorciare le distanze con Mauriello. Nel altra partita in programma quest’oggi il Mugano ha battuto 1-0 grazie alla rete di De Stefano la Bisaccese.