Calcio Valle Caudina: L’Audax Cervinara saldamente in testa, il Paolisi corsaro a San Martino

Redazione
Imoresa del Benevento, rimonta due reti al Crotone e vince

E’ finita con il risultato di 3 a 1 per l’Audax Cervinara 1935 contro il Club Ponte 98 l’anticipo del campionato di calcio Promozione girone C.
sono andati a segno nel primo tempo Tommaselli al 9° minuto e nel secondo tempo Cioffi Angelo per ben due volta al 12° e al 17°. Il Ponte aveva accorciato le distanze al 18° del secondo tempo.
Il derby tutto caudino fra il San Martino e il Paolisi è finito con la vittoria della squadra ospite che ha espugnato il campo del San Martino con due gol messi a segno da De Rosa al 17° del primo tempo e al 46° del secondo. Il San Martino aveva pareggiato al 36° del secondo tempo con Brogna.