Podistica Valle Caudina: continua il momento d’oro

Il Caudino

Continua il momento magico per la Podistica Valle Caudina; dopo il brillante e inaspettato 5 posto nella classifica per società alla gara di S.Maria a Vico (CE) di domenica scorsa , altra splendida affermazione dei podisti caudini in terra sannita ,dove hanno conquistato un meritatissimo terzo posto alla 6 edizione della gara di San Giorgio del Sannio Memorial Anna Manodoro.
Percorso abbastanza veloce che si snodava per le strade interne di Calvi e San Giorgio Del Sannio , 2 giri da 5 km. Ottima organizzazione e buon ristoro finale con fiumi di Birra x tutti gli atleti e maglietta tecnica a sostituire il famoso pacco gara . Primo a tagliare il traguardo per i colori della Podistica V.C. Il solito Giorgio D’onofrio che chiude la sua in 36:13 a seguito subito dopo il guerriero Avellinese Nannino Raffaele in 36:53 a seguire tutti gli altri 30 atleti. Lo sport quello vero fa bene al cuore e alla mente.