Sant’Agata de’ Goti, Calcio: goleada della Virtus, otto reti al Real San Nicola

26 Febbraio 2017

Settima giornata del girone di ritorno del campionato di Promozione con la Virtus Goti 97 che scende in campo allo Ievoli di S. Agata de’Goti contro il Real San Nicola. Torna a disposizione di Mister Facchino Florio, che parte dalla panchina, mentre esordisce dal primo minuto Della Ratta.
Subito aggressiva la Virtus che al 2’prova ad andare in gol con Della Ratta, ma il pallone va fuori e subito dopo da un calcio d’angolo di Capone prova Savarese di testa ma il pallone supera la traversa. Al 6′ per un fallo in area ai danni di Caputo, il direttore di gara indica il calcio di rigore. Dagli 11 metri va Capone che non sbaglia, firmando il quarto gol per lui in campionato. Al 20′ arriva il raddoppio per i padroni di casa con Caputo che da calcio d’angolo tira direttamente in porta per il gol del 2-0 e la sua prima rete in maglia gota. Al 23′ Diglio serve un buon pallone ancora per Caputo, ma Bosco para e subito dopo è De Lucia che intercetta un pallone dall’angolo di Diglio. È il 3-0. Al 33′ va in rete anche l’esordiente Della Ratta per il 4-0 che chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo la musica non cambia. All’8′ ancora un rigore per i goti: va dal dischetto Simone che non sbaglia, segna il 5-0 e la decima marcatura. Entra al posto di Abbatiello, Andrea Malatesta. Al 20′ è Capone che serve un buon pallone per Caputo che segna la doppietta di giornata con il 6-0. Subentra in corsa Florio a Pace, dopo due mesi di stop per un infortunio. Al 29′ è ancora Simone che va in gol con il settimo gol e l’undicesima segnatura in campionato. Sul finire, al 44′, Diglio da una punizione tira direttamente in rete. Finisce il match 8-0 per i goti.
VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello (9st Malatesta), Pace( 30st Florio), Trama, Savarese, De Lucia, Nostrale (12st Palma), Della Ratta, Capone, Simone, Diglio, Caputo A disp. Sumareh, Bernardo, Ciaramella, Annunziata All. Facchino
REAL SAN NICOLA CALCIO: Bosco, Calandro, Princigalli, Di Fede, Donisi, Pignone, Varricchio (17st Lizza), Ciampa G., Latronica (1st Toderico), Cardone (22st Giardiello),Tufo A disp. Ciampa S., Ciampa M., Mesisca, De Chiara All. Liccardi
Arbitro: Carmine Caso (Frattamaggiore)
Assistenti: Pietro Celiento (Frattamaggiore) e Alfredo Rosa (Benevento)
Ammoniti: Pace, Florio (VG), Princigalli, Donisi, Tufo (RSN)
Reti: 6pt Capone (VG) rig, 20pt Caputo (VG), 24pt De Lucia (VG), 33pt Della Ratta (VG), 8st Simone (VG) rig, 20st Caputo (VG), 29st Simone (VG), 44st Diglio (VG).