Sconfitta per l’Audax Cervinara a Castel San Giorgio

Redazione
Sconfitta per l'Audax a Castel San Giorgio

Sconfitta per l’Audax Cervinara a Castel San Giorgio. Giornata calda a Castel San Giorgio per la sfida contro i padroni di casa salernitani.

Vantaggio per i rossoblu

Pronti, via ed è subito vantaggio per i rossoblu di Mister Fiume che al 2′ siglano il goal con Di Giacomo che realizza dal dischetto dopo un fallo di mano di Di Micco punito dal Sig. Amitrano di Torre Annunziata.

La reazione cervinarese arriva al 7′ con Rekik che prova un tiro dalla distanza respinto dal portiere avversario. È il preludio del pareggio cervinarese che arriva all’11’ con un gran goal di Guida che piazza la palla alle spalle di Bisogno, sul secondo palo.

Reagisce il Castel San Giorgio che al 19′ impegna D’Andrea, bravo a respingere, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Con un brivido biancoazzurro, che rischiano un autogol su un retro passaggio avventato, termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1 a 1.

Secondo tempo che parte con i padroni di casa che dimostrano più cattiveria e convinzione ed infatti è già al 3′ del st che provano ad impensierire D’Andrea che si fa trovare pronto. Ma è al 5′ che Sabatino che trova un goal di tacco in girata che sorprende la difesa cervinarese.

Non si fermano i padroni di casa che continuano il loro forcing trovando il 3 a 1 con Giordano che con un tap-in vincente mette in rete approfittando di una palla in area dopo una respinta di D’Andrea.

L’Audax reclama per un calcio di rigore

Pochi minuti prima il Cervinara reclama un calcio di rigore per fallo di mano. Senza particolare emozioni, e con diversi cartellini, termina la gara. Appuntamento con il Solofra, in casa, per la 6^ di campionato.