Tre quintali di caciocavalli e mozzarella in pessime condizioni, scatta il sequestro

Redazione
Tre quintali di caciocavalli e mozzarella in pessime condizioni, scatta il sequestro
Latticini scaduti, frutti di mare e baccalà avariato in un ristorante

Tre quintali di caciocavalli e mozzarella in pessime condizioni, scatta il sequestro. Tre quintali di prodotti caseari, tra formaggi, caciocavalli e mozzarelle, sono stati posti sotto sequestro. Purtroppo i carabinieri forestali, gli ispettori dell’Asl di Benevento , nel corso di un’ispezione in un caseificio del Fortore, hanno riscontrato gravi carenze igienico e sanitarie nei locali dove i prodotti venivano messi a stagionare.

Alcuni prodotti, cosa ancora più grave, presentavano stati di alterazione ed altri erano privi di tracciabilità. Una serie di situazione che hanno portato i medici veterinari dell’Asl a disporre, ad horas il blocco della lavorazione. Il titolare dovrà rispondere dei reati di detenzione e vendita di prodotti alterati. A lui sono state elevate anche pesanti sanzioni amministrative.

L’azienda casearia si trova nel Fortore e, purtroppo, fornisce i suoi prodotti a tanti punti vendita anche della Valle Caudina. I tre quintali di prodotti stavano per essere immessi sul mercato. Il loro consumo poteva rappresentare un grave danno per i consumatori.