Valle Caudina: Cristina Moscatiello è la nuova Miss bikini model pro

Redazione

Cristina Moscatiello,29 anni è una un’atleta fitness model,Personal trainer molto conosciuta nella valle caudina e nel mondo del bodybuilding.Ha dedicato 11 anni della sua vita al bodybuilding e la fitness femminile,aiutando col suo lavoro di Personal trainer tante ragazze a trovare la versione migliore di loro stesse.A livello agonistico  lo pratica da sei, vincendo già in passato titoli importanti come il campionato italiano assoluto,il trofeo due torri e gare internazionali di altissimo livello.

Rimettersi in gioco

Dopo un periodo di stop di 4 anni dalle gare,Cristina  che è anche una mamma di un bellissimo bambino di 3 anni,ha deciso di rimettersi in gioco il 29 ottobre a Perugia dove si è tenuto il “SERGE NUBRET CLASSIC” gara di élite della federazione Wabba International.

Cristina ha gareggiato nella categoria femminile bikini,categoria dove è richiesta dalle atlete proporzioni tra i distretti muscolari e rotondità specialmente su gambe e glutei,simmetria,portamento e bellezza estetica.Cristina ha gareggiato prima nella categoria bikini +163 dove ha raggiunto l’oro.

La conquista della pro card

Successivamente ha gareggiato contro le vincitrici delle altre categorie sia bikini che bikini model,dove anche li ha vinto l’assoluto e si è guadagnata la pro card diventando a tutti gli effetti un’atleta professionista.