Valle Caudina: la podistica sul podio a Cicciano

Il Caudino

Sabato 9 Maggio 39 guerrieri sanniti hanno partecipato alla quarta maratonina del palio dei quartieri. Come ogni anno si rinnova l’appuntamento ed anche quest anno alla Podistica Valle Caudina non è mancata la vittoria: secondo posto nella classifica a squadre.
Il percorso interamente pianeggiante e chiuso al traffico, si snodava tra le strade del paese su un circuito di 5km da ripetere due volte.
L’arrivo degli atleti è stato accompagnato dagli applausi della popolazione locale, che come sempre ha fatto sentire forte la sua presenza. Ottima anche l’organizzazione della gara che si deve agli amici della Cicciano Marathon.
Insomma anche in questa occasione il team del presidente Meccariello non ha deluso le aspettative: tutti hanno dato veramente il massimo. Il primo a tagliare il traguardo della Podistica il grande Franco Mainolfi che dopo un terzo posto assoluto di domenica scorsa alla 42 km della corsa dei Templari chiude la sua performance in 35:43 in 8 posizione maschile. Tra questi si segnalano anche Domenico Diglio, che dopo sei mesi di stop chiude in 49:51 ed Elena Trabacchino che firma il suo personale in 53.44.