Cervinara: pesante sconfitta in casa per l’Audax contro il Serino

Siamo certi che verrà ripristinata la legge del Canada- Cioffi

Redazione

Cervinara: pesante sconfitta in casa per l’Audax contro il Serino. Il risultato non faccia trarre giudizi affrattati: l’Audax Cervinara perde in casa per sei rete a zero. Bisogna, però, tener conto che la compagine caudina è un cantiere in pieno allestimento.  Alcuni calciatori sono arrivati anche nella giornata di ieri. Bisognerà attendere l’inizio del campionato prima di poter ben capire che squadra si sta allestendo. Ma ecco la cronaca della partita.

Cronaca della partita

È un caldissimo pomeriggio quello al Canada Roberto Cioffi dove si incontrano le compagini di Audax Cervinara e Virtus Av. Santo Stefano per il match valevole come seconda giornata di Coppa Italia di Eccellenza Girone L.

Parte subito forte la Virtus che al quinto minuto del primo tempo sfiora la rete del vantaggio con un tiro di De Filippo che si infrange sulla traversa.  Dopo solo sei minuti, infatti all’11º del primo tempo la Virtus mette la freccia e passa con un tiro da fuori aria di Passariello che fulmina Russo alla sua destra.

Rapido il raddoppio del Serino che dopo dopo 5 minuti va di nuovo a referto con la rete di Spina che inzucca da corner e fa 2 a 0. Continua il momento negativo del Cervinara che subisce il terzo goal dopo due minuti, al 18’, da una punizione al limite che viene capitalizzata da Passariello, doppietta per lui.

Al 22’ il Serino cala il poker con la tripletta personale di Passariello che da un cross rasoterra, controlla e poi finalizza. Al 39’ del primo tempo Ziccardi si divora un goal a tu per tu con il portiere.
Al 43’ brutto infortunio per Mattia Romano che esce in lacrime. Al suo posto Ciaramella.

Due reti nel secondo tempo

Con l’inizio del secondo tempo sembra acquietarsi la furia del Serino, ma al 10’ della ripresa Mattia Ciuccio infila ancora il Cervinara di testa. Al 20’ della ripresa scatta Lamanna che brucia i difendenti del serino in velocità , Sacco è costretto ad uscire e fa fallo fermando una che una chiara occasione da rete. Il Signor Ciccarelli tira fuori il cartellino rosso, il Serino rimane in 10.

All’82 viene espulso Nappi del Virtus Serino per proteste. Un minuto dopo il Serino sigla la sesta rete  all 83’,con Tarallo che pone la parola fine alle speranze dei BiancoAzzurri e alla partita.

Certo questa prima uscita casalinga, con un passivo pesante di goals lascia l’amaro in bocca. Ma siamo certi che in campionato, l’Audax Cervinara, in brevissimo tempo riuscirà ad imporre, come vuole la sua storia, la legge del Canada- Roberto Cioffi.