Sant’Agata dei Goti, calcio Juniores: La Virtus Goti vince a Foglianise

Redazione

Nona giornata di ritorno del Campionato Juniores, con la Virtus Goti ’97 che è scesa in campo contro il Foglianise.
Gara che resta a reti inviolate nella prima frazione di gioco e solo nel secondo tempo la situazione si sblocca. Il vantaggio è per gli ospiti che al 23’ del secondo tempo, un lancio di Manera da centrocampo serve Maresca che dalla sinistra crossa per Mingione che da sottoporta appoggiava in rete. E’ 0-1 per i goti. Al 35’, poi, i padroni di casa pareggiano, ma la svolta per la Virtus arriva sul finire di tempo, quando i goti guadagnano un calcio di rigore. E’ Toure che dal dischetto trasforma in rete.
“Come immaginavamo non è stata una gara semplice quella contro il Foglianise” – ha commentato a fine gara Mister De Rosa. “La Virtus ha avuto sempre il pallino del gioco, ma gli avversari si sono chiusi in difesa, creando un muro che per noi è stato difficile sfondare. Il Foglianise ha provato a creare qualcosa dai calci piazzati e facendo lanci lunghi, ma senza troppo successo ed un nostro demerito è stato quello di essere troppo lenti nelle ripartenze nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, poi, ho inserito Manera al posto di Capasso che è più veloce ed infatti da un suo lancio ne è nato il primo gol della gara con Mingione. Abbiamo cercato di mantenere il risultato senza rischiare troppo, ma per una distrazione della difesa è arrivato il pareggio del Foglianise. Il nostro merito è stato che anche a 10 minuti dalla fine e sul risultato di parità non ci siamo mai abbattuti, infatti sul finire di gara è nata un’azione secondo cui l’arbitro ci ha concesso il rigore che ha trasformato Toure. In sostanza sono soddisfatto della gara, ma adesso pensiamo già a quella successiva e ci prepariamo alla penultima sfida del campionato. Devo fare un plauso a chi è sceso in campo oggi: avevo delle assenze, ma chi gioca da sempre il massimo” – ha chiuso Mister De Rosa.
Alla luce dei risultati odierni, la Virtus mantiene sempre la testa della classifica a 43 punti, seguita dal Durazzano a 41 e dal Montesarchio e dal Vitulano entrambe a 35 punti.
La prossima gara che attente i goti è il derby contro il Durazzano.