Cervinara, nuovi successi per Pietro Barbarino e il suo team

Il Caudino

Nuovo tricolore per l ‘asd crosstraining di Cervinara guidata dal capitano pietrobarbarino.Ieri a roma si e svolto il campionato italiano panca piana e stacco da terra numerosi gli atleti in gara oltre 150 provenienti da tutta italia. Pietro si e distinto fin da subito vincendo la sua categoria. Piazzamento ottimo anche per Adriana de Felice che vince sia la categoria e sia l’assoluto femminile risultando la donna piu forte di tutta la competizione. Giuseppe Ceccarelli domina nella gara di stacco da terra sollevando 250 kg e si aggiudica il gradino piu alto del podio. Michele Gagliardi si piazza in 3 posizione dimostrando tanta tenacia. Luigi Dioguardi si piazza in 4 posizione ed infine Enrico Fuccio alla sua prima gara si aggiudica un ottimo e discreto 4 posto della sua categoria dimostrando di avere tantissimo margine di miglioramento.